Маме

Жизнь твоя, что шторм на море,
Но смогла ты одолеть
Все невзгоды, боль и горе,
Не устав душой гореть.

Я тобою восхищаюсь,
И, душою всей любя,
Небо умолить пытаюсь
Счастьем наделить тебя.

Чтоб судьба твоя, родная,
У твоих бы ног  была,
И цвела, благоухая,
И тебя бы берегла.

Пусть отныне стороною
Обойдет тебя беда
Буду сердцем и душою
Рядом я с тобой  всегда.


Рецензии