Я хотела бы...

Я  хотела  бы,  жизнь  описать,
Но,  не  хватит  бумаги  в  стране.
Я  хотела  бы,  больше  не  лгать:
Им,  себе,  ей,  ему,  тебе.
Я  хотела  бы,  стать  невидимкой.
Но,  увы,  не  положено  нам.
Я  хотела,  не  быть  блондинкой.
И  терпеть,  часто,  зависть  дам.
Я  хотела  бы,  быть  твоим  братом,
Что  бы  лучше  тебя  понимать.
Увлекаться  стрельбой  с  автомата
И  в  «войнушки»  с  тобою  играть.
Я  хотела  бы  все  и  сразу,
И  чтоб  жизнь  продолжалась  вечно.
Не  хотела  бы,  слышать  фразу:
 «Вот  подходит  к  концу  наш  вечер»
Я  хотела  бы,  стать  снежинкой
И  растаять  в  твоей  ладошке.
Или,  может  быть,  мелкой  льдинкой,
Растворится  в  бокале  крошкой.
Я  хотела  бы,  не  хотеть,
Просто  жить  от  рассвета  к  закату.
Я  хотела  бы,  не  потеть,
И  чтоб  больше  была  зарплата.
Я  хотела  бы,  не  писать,
Все  равно,  бесполезны  строки.
Я  хотела  бы,  не  мечтать
Мир,  для  этого,  слишком  жестокий…


Рецензии
Классно....мне нравится))) Особенно концовка....)))

Мария Рай   27.03.2013 22:49     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!

Анна Виштак   28.12.2013 21:44   Заявить о нарушении