Не люблю?

Я не люблю твоих печальных глаз
Но  где б тебя по свету не носило
В их омуте тонула я не раз
И сердце в унисон разлуке билось…

Я не люблю твоих красивых слов
Но голос твой задумчиво-далекий
Звучит, мне,  навевая грезы снов
И сердцу снова, снова  одиноко.

Я не люблю твоих горячих рук
Но почему, когда со мной их нету
На тысячи холодных сердца мук
Я вновь и вновь не нахожу ответа?...


Рецензии