Мысли юности моей
Я вам на суд их представляю,
Из череды безумных дней
Я их ловлю и собираю...
Как в шахте трудится шахтёр,
Из недр уголь добывая,
Как скалолаз идёт средь гор,
Пути к вершине прорубая,
Так я в обыденности дней
Ищу алмаз большого счастья,
Чтобы потом среди людей
Не стало страшного ненастья...
Свидетельство о публикации №109121408258