Осень

Когда нибудь увидимся мы с нова?
И эта осень с желтою листвой,
Будет последней скучной и холодной
И мысль уйдет "что нам не быть в двоем".
Когда нибудь увидимся,о чудо!
В твоих объятьях снова буду я.
Познаем вместе счастье....
А покуда - одна я ,да одна,совсем одна.
Ты был мне близок.
Страшно от того лишь,
Родней души мне в этом мире не найти.
Промозглость , сыро,серо все, душевный холод
Я ненавижу эту осень - апогей моей любви.

 (1999г.)


Рецензии