ДА

Может быть, я тебе некой тайной кажусь:
В карусели любви, словно в детстве кружусь,
И цветы своих снов собираю, любя,
Чтобы помнить всегда одного лишь тебя.

Да, дарю я тебе свое сердце без слов,
Чтоб ты видел, как я, мир загадочных  снов,
Чтобы губы твои целовали меня,
Чтобы сердце твое было полным огня…


Ты на небе ищи знаки «добрых» планет
Может кто-то из них и подскажет  ответ:
Почему у любви нашей нету границ,
Почему мы пред ней словно падаем ниц?


Я хочу одного, чтобы ты позабыл
Ту игру, что рождает влюбленности пыл,
А счастливое «ДА» в своем сердце храни,
Чтоб его не сожгли твоей страсти огни.


Рецензии
Наталия! очень красивые строки! нежно! в каждой девушке должна быть загадка)) С добрыми пожеланиями Наталия!

Наталия Бирюкова   01.02.2010 19:33     Заявить о нарушении
спасибо, наташа.

Салова Наталия   01.02.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.