Горит Испания в огне

Горит Испания в огне…
Пророчащие сновиденья
При убывающей Луне
Даруют море вдохновенья:
Моя душа горит в огне!


Горит Испания в огне…
И надо думать осторожно,
Ведь в одностворчатом окне
Весь мир увидеть невозможно…
Я вся с Испанией в огне!


Рецензии
Испания Сальвадором Дали представлена жирафом!

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали   14.12.2009 22:55     Заявить о нарушении