Спасибо

Тебе спасибо за души волненья,
За светлые небесные мечты
И за твои минуты вдохновенья,
Которые мне часто даришь ты.

Тебе спасибо за души мученья,
Полнейшие сладчайшей ласки сны,
За прожитые мною сожаленья,
За цвет и нежность любящей весны.

Тебе спасибо за души печали.
Покуда голос сердца не утих –
Он будет звать в неведомые дали
За все тебе спасибо, ЮНЫЙ СТИХ!


Рецензии