Бьет бубен по моей душе

Бьет бубен по моей душе.
Шаман кидает где то кости.
И разум сокрушается во тьме.
Как бабка знахарь,бьет по кости.

Раскуривает ладан в темноте.
Три раза тело все обходит.
Я потерялась, кажется, в себе
И за грехи меня изводит.

От боли в бешенстве ее глаза.
Она призывно молит бога.
Освободить просила душу мне.
Коль дьяволом ко мне ему дорога.

Замкнулся круг молитв передо мной.
Я травами уснула,кажется на вечно.
Ты хочешь жизнь забыть? иди за мной
Какой то голос звал навечно.

А бабка сильными руками.
Держала душу всю во мне.
Как будто где открылись двери
И тянет к свету в темноте.

Очнулась белый свет,лампадка.
Обкурена постель, и я не я.
А на до мной старушка плачет.
И Богородицу читает в темноте.
Мне кажется вернулась, я во сне.


Рецензии
Что за настрой такой негативный?Все наладится, главное верь!!!

Оксана Многообещающая   15.12.2009 18:56     Заявить о нарушении
спасибо тебе...все будет хорошо!!!!

Ника 99   16.12.2009 22:04   Заявить о нарушении