Ночной узор

Я верить не хочу, что просто нет на свете.
Пытаюсь разглядеть тебя в толпе прохожих.
Мне шепчет о тебе свои рассказы ветер.
И обо мне тебе, наверно, шепчет тоже.

Любимые черты мой взгляд везде находит
И в небе безмятежном, и в порыве ветра.
Пусть в жизни всё пока нескладно происходит.
Быть может, счастье лишь на расстояньи метра.

Пыталась разглядеть тебя в других. И всё же
Твой образ никому не отдала. От сердца
Его не отпущу. Он мне всегда поможет
От холода спастись, теплом мечты согреться.

Ночной узор таит в себе любви секреты.
Те истины открыть словами слишком сложно.
Ночь рассказала мне своим волшебным светом,
Что всё ещё вполне, вполне ещё возможно!


Рецензии