Ты лет ушедших не жалей

                Ольге Кинаш

Ты лет ушедших не жалей.
Они для жизни, что реки текучесть.
От юбилея в юбилей
река все шире и прозрачней сущность.

Ты лет ушедших не считай.
Они, как верная твоя подруга,
как вереницы птичьих стай,
они - и господа твои и слуги.

Ты о прошедшем не грусти.
Над временем увы нет власти.
Шампанским годы подсласти,
и верь, что не минУло счастье.


Рецензии