Ты далеко

Ну почему всё глупо так?
Ты далеко - печальный факт.
Мне очень сильно ты нужна.
Нужна лишь ты. Нужна одна...

Я так хочу к тебе поближе -
Обнять, прижать к себе... Ты слышишь?
Только к тебе. К тебе одной -
Такой любимой и родной.

Твоё тепло, любовь и ласку,
Всё что бывает словно в сказке,
Я так хочу чтоб мне дала,
Чтоб рядом навсегда была.

Хочу, чтоб дружная семья
У нас с тобой всегда была.
Чтоб ты любима, я любим...
Была чтоб дочка, сын чтоб был.

Всегда с тобой я рядом буду.
Я не оставлю не забуду...
Я редко это говорю:
Родная, я тебя люблю!


Рецензии