Я уже не хочу ничего

Я уже не хочу ничего… ни рассвета, ни дня, ни заката…

Шторы в окнах стяну, поплотней, что б уснуть в тишине, как в детстве когда-то…

Отключу телефон  и, с пустой болтовнёй, телевизор,

Дверь входную запру,  и с балкона выброшу ключи…

Мне не нужен больше никто, в этой серой и призрачной жизни,

Мне не нужна морозная луна, сияющая царственно в ночИ…

Мне боль приносят голоса людские, что иногда прорвутся сквозь стену,

И не волнуют более дела мирские, я просто окунаюсь в тишину….


Рецензии