Что суждено
И всё по полочкам расставлено...
Там как в немом кино,
Всё быстрым ходом, целенаправленно.
Хоть вырежешь, сотрёшь, перетушуешь,
Она пойдёт, как надо всё равно...
И то что суждено судьбою будет,
ведь жизнь дана одна нам, и в этом все равны мы.
пути дороги наши неисповедимы...
И как в былинах было сказана,
-Есть камень указатель на пути,
И три дороги ,Три пути
К одной лишь цели , А какой идти,
На выбор будет предоставлено.
А смысл один, какой бы ни пошёл,
Судьба одна, что Бог тебе нашёл.
Свидетельство о публикации №109121408106