Я с тобой и не с тобой...

Знай про то...
            что где-то рядом
Я совсем....
            но не с тобой!
И что полуночным взглядом
Ты не встретишься
                со мной.
При звонке пусть телефонном
Каждом....
              будешь ты дрожать,
Но не мой там голос томный
Будешь с грустью ты внимать!
И что утром...
                не коснешься
Меня ты....своей рукой.
И,что где...не обернешься....:
Рядом нет...
                меня с тобой.......


Рецензии