Мини
Будто я одетый в мини- юбку
Заложило уши вашей бранью
Будто псу с дырявой мини- будкой
Все на мини, будто без возврата
Души- мини минимум одеты
Лишь на брюках шьют большие платы
Чтоб запачкать мини- винегретом
Мы настолько стали мини- люди
От того на задних лапах ходим
Чтобы если падать то не грудью
Ведь и груди тоже «мини», вроде…
Свидетельство о публикации №109121408094