Сон

Протяну руку, до тебя дотронусь,
И пускай все мысли где-нибудь утонут.
Я сейчас с тобой и не надо другого,
Мне с тобой хорошо. Все проще простого.
Ближе, шаг, дыханье сбивается,
Губы тянет к губам, чувства касаются,
Пламя вспыхивает, обнимает, сжигает,
Сердце взорвано, а потом отпускает.
Объятья слабеют, рука опускается,
Нервы в струну и душа вдруг раскаится...

Холод по коже, лучистое солнце
Лучом бьет в лицо, пробиваясь в оконце,
Сгоняет последние проблески сна
И отдаляет тебя от меня...


Рецензии
Жаль.А так красиво и чувственно.
Поздравляю ,дорогая Татьяна с Праздником.Взаимной любви и счастья и пусть все будет на яву и на всегда!Стихотворение "Татьянин день" ждёт подарком от всего сердца на моей страничке.С теплом всего сердца,Олег))))))

Одессит Олег Дрямин   25.01.2010 21:53     Заявить о нарушении