Не хочу
Не хочу быть один, сколько можно
Не хочу, как листва плыть по луже
Не хочу никого понимать, это сложно…
Не хочу как другой, головою о стену
Не хочу умирать, пусть по смерти тоскую
Не хочу как волна, чтоб о скалу и в пену
Не хочу быть с другой, не хочу жизнь иную…
Не хочу, чтоб жалели, это сложно и грустно
Не хочу все забыть, этот путь мною прожит
Не хочу видеть сны, для меня это пусто
Не хочу это все, и такое быть может…
Январь 2002г.
Свидетельство о публикации №109121408044
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/11/15/5686
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 15.12.2009 15:52 Заявить о нарушении