При своём
Хлоп по бутылке пива;
Время прошло, сделав не один круг
На наших швейцарских, мимо.
Может, во благо, может, во вред -
Завтра поймём едва ли...
Лишь бы, дай бог, через тысячу лет
Это с тобой осознали.
Слово за слово, фраза за фразу,
Губы-глаза-мозоли...
Пара стаканов на каждую фазу -
Ну несерьёзно, что ли...
За разговором о всём-ни о чём
Вечер так быстро промчался;
Каждый из нас, как и был, при своём,
После беседы остался...
29-30 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109121400801