Я не скучаю...

       Нет, нет я не скучаю,
       Нет, нет я не молю,
       Тебя не прогоняю,
       Но и к себе не жду.
       Под этим синим небом
       И солнцем, что печёт,
       Во мне по тёмным венам,
       Печаль моя течёт.
       Лечил кровопусканьем
       Древнейший из врачей,
       Займись, ты врачеваньем
       И боль мою излей!
       Пусть растечётся капля
       Любви и адских мук
       У ног твоих, мой милый,
       Пройдёт тогда недуг.
       Отдам не жалко. Что же?
       Суров ведь твой девиз:
       Не допускать до сердца
       Таких, как я девиц!
       И верно это средство,
       И вроде не болит...
       А вместо меня грешной
       Река тоски бежит...


Рецензии
Не допускать до сердца
Таких,как я девиц!
сказано сильно...)))

Девочка Ссевера   23.12.2009 23:59     Заявить о нарушении
О,а как сильней сделано-то!

Спасибо ССЕВЕРА,если так?То - землячки!

Успехов Вам! Янтарина.

Янтарина   24.12.2009 00:25   Заявить о нарушении