Фредди...

Группа Квин это мерцание позитива,
Другого Фреди нет,
Он ушел оставив свои песни,
Сделано на небе,
Отличный альбом,
И там мой дом!!!!
Меркьри гениальный певец,
Он умер,
Песни сила и добро!!!


Рецензии