Душа Топора

Отмыла верный свой топор
Та дочь маньяка нашего
И бросила гореть в костёр
Оттца останки павшего.

Закончив все свои дела,
Пошла в глухую комнату.
Но почему она была
Мрачна, как туча-облако?

Тот день был - юбилейный день,
С момента убиения
Её любимого... Мигрень
Стирает настроение.

Открыв свой шкаф, она глядит
На кости своего гвоздя...
Не знала, что опередит
И для него смерть, но нельзя

Убийцей быть для одного,
Другому же любовь дарить.
Скрывала "хобби" от него.
Но перестал он говорить...

Когда пришёл к ней в гости он,
Топор свой отмывала дом
Гвоздь думал: Это страшный сон!!
Он огляделся... Всё кругом

Покрыто кровью и говном.
Он начал от всего блевать.
Девчонка начала пером
Об этом всём себе писать...

Рецепт квашения мозгов
И запеканья пальцев ног.
Гвоздь ахудел... И столько слов,
Что в голове держать не мог.

Её еда повергла в шок.
Пускай и крепкий парень был.
Пусть сгнил давно отца мешок,
Но дочку он его спалил,

Что без раздумий на ходу
На шею Гвоздодёр принял,
Уж лучше б он сгорел в аду,
Уж лучше б гвозди свои снял.


Рецензии