Ночь подкралась незаметно
Опустила свой покров...
А луна плутает где-то,
Потеряв уютный кров.
Ветер звезды вперемешку
Вместе с пылью разбросал,
И тихонько по-секрету
Мне о доме рассказал.
Что ты ждёшь меня,скучаешь.
Одиноко трудно спать.
Подожди, вот я приеду,
Буду вновь тебе мешать!
Свидетельство о публикации №109121407977