Детки мои, капельки, кровинки...

Детки мои, капельки, кровинки,
Что вас ждёт в грядущем, на пути?
Душу ранят детские слезинки,
А большие слёзы впереди.
Как боюсь утрат я и потери.
Как хочу, чтоб жизнь вам удалась.
В будущее, верю и не верю.
Что сулИт нам нынешняя власть?
Жизнь пошла - одно непостоянство
И загадывать, увы, никак нельзя.
Наркомания, разврат и пьянство
Деток нынешних теперь стезя.
Боже, упаси от этих мук их!
Унеси от ада их волна судьбы!
И не дай  растерянности,смуты.
К ИСТИНЕ и к счастью приведи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.