Нас не найдут если мы, будем молчать
Спрячь меня внутрь пока не нашли,
Я возбуждаюсь от запаха язв,
Но нас не найдут если мы, будем молчать.
Гормоны текущие вдоль улиц
Гормоны текущие вдоль улиц
Мне нравится запах, я так возбуждён,
Я сексуально распущен в этих вопросах,
Мне стоит стыдиться, что я не женат,
Но нас не найдут если мы, будем молчать.
Гормоны текущие вдоль улиц
Гормоны текущие вдоль улиц
Урок онанизма пошёл ей на пользу,
Сбрось мне с небес свою пуповину,
Я по ней поднимусь до твоих язв,
И нас не найдут если мы, будем молчать.
Гормоны текущие вдоль улиц
Гормоны текущие вдоль улиц
Песня написана для рок группы "B52" в 2001г.
Свидетельство о публикации №109121407973