Лунный слон
И спеленает разум сладкий сон.
И снова ждать я буду этой встречи,
Чтоб на окно ко мне сел лунный слон.
И на своей видавшей виды скрипке
Он заиграет вальс собачий мне,
И мир качнется словно бы на нитке,
И звезды пляс начнут свой в вышине.
А после мы, приняв по чашке чая,
Простимся вновь до следующего сна.
И по слону средь бело дня скучая,
Собачий вальс вдруг заиграю я.
Свидетельство о публикации №109121407968