Политическая сказка
Про страну, где мы живём.
С кандидатов снимем маски.
Мы чудес от них не ждём.
Янукович мыслит хмуро:
- Нужно выполнить наказ.
Неужели, Юлька-дура
Обойдёт и в этот раз?!
Я донецким обещался
(Век свободы не видать!).
Очень я поиздержался -
Должен деньги оправдать.
Богословская мечтала:
- Знаменитой быть хочу.
Президентом я не стану,
Хоть с экранов посвечу!
А Литвин считал проценты
(Имиджмейкерам хвала):
- Если стану Президентом,
Заработаю бабла.
Думал Ющенко, не весел,
Поедая "оливье",
Об оранжевой принцессе,
Что с косой и на метле.
Размечтался, как обычно.
Водку с диоксидом пил...
Как хотел он Юле лично
Всё сказать, но вдруг забыл.
Вот, ещё бы продержаться,
Ну, немного, лет пяток.
А потом лишь наслаждаться
Пенсией, добытой впрок.
Тимошенко, без вопросов,
Лишь о выборах мечтала.
Расплетая русу косу,
В ночь желанье загадала.
- В Президенты мне дорога,
Быть Премьером не хочу.
У меня нарядов много,
За границу полечу.
Там "английской королевой"
Можно красотой блистать.
А в стране теперь Премьеру
Кашу эту разгребать.
Про Гриценко, Симоненко
И Мороза я молчу.
Тягнибока и Костенко
Даже вспомнить не хочу.
А о чём же Украина
Помечтает в Новый год?
Всех проблем - они причина!
Гляньте, бедствует народ!
Вы - не с нами! Сами где-то,
Рвётесь к власти, господа.
До людей вам дела нету.
Ну, и нам до вас тогда!
Свидетельство о публикации №109121407959