По ту сторону

По ту сторону было здорово!..
Если память не "парит" мне голову.
А иначе, стало быть, в пору
На морозе плескаться в проруби.
Виноваты ли здешние голуби,
В не поставленной точке в истории?
Сколько доз смертельных на долю,
Выпадает в последнем бою?
На двоих отведав пуд соли,
И кого из нас первым потом отпоют?..
:-) 


Рецензии