Последний рывок в сторону последнего мужчины
Из надежд последних и желаний
Наберу твой номер…Ты учил
Говорить с тобой бездушно, без переживаний.
В последний раз скажу тебе - «Алло!»
-«Привет!…а… я не отвлекаю?...
Пойдём в субботу в девять на каток?»
Ты как всегда – «Не знаю, Криск, не обещаю».
В последний раз мой голос задрожит
Так робко, что ты и не заметишь.
Но не от слёз вдруг в горле запершит
И тон здесь не причём, в котором ты ответишь…
Здесь всё в последний раз –
Мои желанья и твои отказы
Лишь только эхо твоих фраз
Раздастся резким воплем, морщась от проказы…
P.S. Не благозвучно и не от всего сердца, но это последнее, что я могу написать для тебя…
Свидетельство о публикации №109121407935
С пониманием и наилучшими пожеланиями!
Ляхова Елена 24.03.2010 16:55 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, дорогая! )
Кьяра Ниш 24.03.2010 19:20 Заявить о нарушении