***
Ища любви и ласки ,
Ты вновь и вновь,
наступаешь на колья жизни ,
казалось бы такой прекрасной
милой и пушистой .....
Что ж.... когда кончатся силы ждать,
когда кончаться силы жить,
когда просто устану ...
от непонятной жизни игры
Скажу просто до свиданья вы, милые мои!
Свидетельство о публикации №109121407922
Исправь, "кончаТСся". Хотя здесь лучше подошет глагол "иссякнут".
Мишка 15.12.2009 09:39 Заявить о нарушении