Пророчь нам удачу
Всё. Остался последный рывок.
Разобьёмся, как волны.
Не забыли мы здесь ничего,
Только в отблеске молний
Обернешься зачем-то мне вслед.
Ты не сможешь иначе.
Ты и я - мы вдвоём на земле.
Так пророчь нам удачу!
Хищный взгляд не туманит любовь:
Мы почти уже в прошлом.
Ты весь мир увлечёшь за собой...
Кем же жребий твой брошен?..
А сегодня противник твой - смерть,
И я тихо заплачу,
Но в аду не осталось нам мест.
Так вперед - за удачей!
У удачи твоей два крыла,
У тебя - лишь решимость.
Знает всё он - Господь и Аллах...
Может, мы поспешили?
Может, нет ничего на краю,
И беззвёздна та пропасть.
Нас оплакали тихо в раю.
Заберём туда пропуск.
Может, нет ничего за чертой
Пустота - не иначе?
Ровно шаг - и мы больше никто...
Так пророчь нам удачу!
Свидетельство о публикации №109121407918
Юрий Фоминъ 27.12.2009 05:43 Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего наилучшего)
Юлия Волкова-Арсентьева 23.01.2010 15:45 Заявить о нарушении