Новогодняя ночь
Чудеса,превращение
Попрошу я с небес
Для тебя угощение
Подарю тебе вьюгу
Подарю тебе стужу
Крепко так обниму
Что поймешь,
Ты мне нужен!
Я в глаза посмотрю
И поймаю дыханье,
Поцелуй твой сорву
Украду на прощанье
Зимней ночью с тобой
Буду самой счастливой
Так, давай, же за нас!
По бокалу Martini))
Свидетельство о публикации №109121407909