чувствую...
мне хочется немного больше,
чем то, что ты мне можешь дать...
и ты всё ближе...дальше...дольше...
я для тебя поэт, артист:
стихи и песни среди ночи...
ты для меня, как чистый лист:
"Рисуй на нём всё, что захочешь!.."
и всё, что я могу сказать,
давным давно ты ожидала...
ты знаешь-я не буду лгать:
я чувствую, что стало мало!
я чувствую, что иногда
мне хочется намного больше!
чем просто всё это сказать...
и ты всё ближе...дальше...дольше...
Свидетельство о публикации №109121407907