Опять я смею, Натали

Опять я смею, Натали!
О, сколько чувства, вдохновенья!
И мыслей бурного круженья,
Среди пространств безумной ночи,
В сиянии меркнущей луны
Твои несут всечасно очи.
Так непокорностью твоей
Отмерены часы блаженства,
Дабы стоять близ совершенства.
Не зная боле дум иных,
Среди осколков этих дней,
Забыв поток несчастный их!
Ты здесь, ты рядом, Натали!
Нет, право! Стоит ли так важно
И так насыщено, протяжно -
Произносить к твоим пареньям
Признанья в искренней любви,
Объятых сим стихотвореньем.
Родное имя – Натали!
Но сколь его родней – Наташа!
И к совершенствам ныне вашим
Я предлагаю и свои!


Рецензии