Любовница моя
Об этом мне твердит любовница моя.
Я ей пишу стихи, пою их под гитару,
держу штурвал и алый правлю парус,
на свет ее очей - надежный мне маяк.
Она всегда меня встречает у причала,
и обнимает крепко, целует горячо.
Всех чувств моих она - исходное начало,
и как бы в бурях лет меня бы не качало,
я чувствую надежное и верное плечо.
Она всегда юна, тепла как ветер юга,
светла как летний день и словно ночь тиха.
В ней тонкий аромат... лесов, озер и луга.
Всех добрых чувств хорошая подруга.
Любовница моя.., и в этом нет греха.
Жена ее ко мне нисколько не ревнует,
и более того - все вместе мы друзья
Воображенье ваше разврат уже рисует,
открою все же вам я истину простую -
что носит имя НЕЖНОСТЬ любовница моя.
Свидетельство о публикации №109121407896
С теплом, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 20.12.2009 17:12 Заявить о нарушении
Ольга Сакадынская 09.04.2010 22:04 Заявить о нарушении