Мои слёзы на твоих щеках

Мои слёзы на твоих щеках
Не стереть из памяти никак.
И слова твои "люблю тебя"
Не хочу забыть я никогда!

А объятия твои нужны
Чтоб понять мне, как они нежны,
Глаз твоих опять запомнить цвет,
Чтобы никогда в них не увидеть  "НЕТ!"

Я о прошлом всё тебе скажу,
С тобой в завтра тропку проложу,
Чтобы никогда уж не забыть:
Как прекрасно мне тебя любить!


Рецензии