Мокро и Сыро

Я сижу там где мокро и сыро
Я в прокуренной насквозь чей то квартире

Где Мокро и Сыро
Всюду Мокро и Сыро

Я сижу там где сидеть мне нельзя
Я занял чужое на тот момент место

Где Мокро и Сыро
Всюду Мокро и Сыро

Я нахожусь в странной квартире
Где текут потолки да мокро и сыро

Тут Мокро и Сыро
Всюду Мокро и Сыро




                Песня написана для рок группы "В52" в 2002г


Рецензии