Юдоль печали...
Декабрь, как ловкий престидижитатор -
Звучит бравурно новая кантата,
А прошлое - опять уходит в тень...
И потому я не люблю сей цирк,
Поскольку бренность вспомнить заставляет...
И дошлый календарь мне заявляет -
Еще один земной исчерпан цикл...
К могиле стал на день короче путь...
Юдоль печали, хоть и не фартова,
Но...к вечности всё как-то неготова -
Эх, задержать её бы как-нибудь?
Ведь, кажется, ещё одно мгновенье -
И бытия предстанут откровенья !?
Свидетельство о публикации №109121407816
Николай Манаенков 30.10.2016 17:06 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 31.10.2016 19:47 Заявить о нарушении