Быть рядом
Как же для человека всё-таки важно, чтобы кто-то был рядом, чтобы кто-то поддерживал, чтобы кто-то любил...Как сразу становится спокойно, когда ты знаешь, что у тебя есть те люди, на которых ты всегда можешь положиться, к которым ты можешь обратиться за помощью. Как нам важно знать, что мы любимы, что кто-то, закрывая глаза, думает о нас, что кто-то может пожертвовать последним ради нас. И как нам самим важно кого-то любить. Это даже необходимость. Без неё мы не можем жить. Когда ты любишь, мир меняется: ты мыслишь по-другому, чувствуешь по-другому, живёшь по-другому - всё в этой жизни идёт по-другому, по каким-то, неведомым нам, законам. И дела делаются быстрей, с такой лёгкостью. И не важно, где находится тот, о ком все твои мысли, тот, от взгляда которого пробегают мурашки по коже, тот, кто заставляет твоё сердце биться сильнее. Лишь одна мысль, что он существует, делает жизнь красочнее, делает непроходимые препятствия на пути всего лишь ступеньками, делает тебя лучше. Пусть же те, в ком мы нуждаемся, не бросают нас в те минуты, когда мы особенно нуждаемся в их тепле и ласке...
© Copyright:
Элли Вин, 2009
Свидетельство о публикации №109121407783
Рецензии