Как тяжело тебе...

Как тяжело тебе любовницею быть.
Тайком встречаться, никуда не выходить.
А если выйти, то смотреть по сторонам
Скрывать свою любовь, сплошной обман.

Как тяжело тебе любовницею быть
При встрече мимо проходить
И быстро взгляд свой отводить,
Чтоб не увидели в них
Горечь, боль, любовь.

Как тяжело тебе любовницею быть
Все праздники одной в тиши грустить
Осознавать, что он сейчас с женой
И ревновать, и понимать, что он чужой

А он ведь ничего не обещал,
и что женат он не скрывал
И говорил, что из семьи он не уйдёт.
Но в тайне ты надеешься, что вот
Останется, домой он не пойдёт.

Как тяжело тебе любовницею быть
Ты для него игрушка и каприз
Ты лишь короткий эпизод
И он всегда домой идёт.


Рецензии