Жизнь прожить-не лифчик застегнуть - К. Ваншенкин
Застёгивает лифчик на спине.
Константин Ваншенкин
Люблю смотреть часами, словно порно,
И кажется непостижимо мне,
Как женщина изящно и задорно
Застёгивает лифчик на спине.
Какая гибкость рук, какая спинка,
И понимал я с ужасом в груди:
Как худо было, если бы ширинка
Располагалась где-то позади.
Свидетельство о публикации №109121407768
Елена Зарина 21.02.2010 18:05 Заявить о нарушении