Продолжаем
«Я люблю тебя искренне? Или нарочно?»
Что ответить? И к Небу я взгляд поднимаю.
Нужных слов не найду, и рыдаю, немая.
Иногда ты приходишь внезапно ночами.
Я тебя охраняю. И жду между снами.
Но твой образ, что снег ледоносный осенний.
Он не терпит тепла и любви потрясений!
Иногда сожалеешь, что я не блистаю.
Без любви моя плоть, словно ваза пустая!
Нет, не ты мне украсишь камнями корону! -
Усмехнусь я, твое самолюбие тронув.
Иногда обернешься, дымя сигаретой.
В дымке образ мой гибнет, тобой не согретый.
Ты желал бы, возможно, со мной раствориться?
Продолжаем друг другу казаться…
И сниться…
Свидетельство о публикации №109121407753