Дельфин
В зимних ботинках
Я прячусь
От солнечных дней
Я дельфин
Я дельфин
Я лежу в ванной
В зимнем польто
Я греюсь
В холодной воде
Я дельфин
Я дельфин
Я лежу в ванной
Полностью голый
Я загораю
В солнечных днях
Я дельфин
Я дельфин
Песня написана для рок группы "B52" в 2001г.
Свидетельство о публикации №109121407726