Птица-тройка
Вот бы сесть на птицу тройку –
На автобус до Исад!
Где всегда торгуют бойко
И без умолку галдят.
Или в жаркую погоду
К сивой Волге убежать.
Расплескать по небу воду
И губами собирать.
Убежать из снежной чащи
В раскаленный ад степей,
Где мое осталось счастье –
Отчий дом весны моей.
Свидетельство о публикации №109121407724