Твоё тело- как тело змеи..

Твоё тело- как тело змеи,
Твоя грация- будто пантеры..
А в глазах только пламя горит,
Чтоб смотреть, что же нужно за нервы..

Твой огонь обжигает, смеясь,
Ты играешь с сердцами, как с жертвой..
Словно ветер, вперёд, не таясь,
Ты летишь, чтобы всюду быть первой.


Рецензии