50 банок Бобов и Топор

Итак, вы помните товарища маньяка,
Который канул в лету, сожрав кусок Маринки.
Так вот, он дочечку-Топорика забрякал,
Которая любила откушенькать свининки.

Но человечье мясо подешевле было,
На рынке очередь за ним стоять не надо.
Поэтому людишек так она любила,
Всегда она была им очень-очень рада.

И вот ей в светлый вечер
Попался паренёчек.
Она достала свечи.
Зажёгся огонёчек.

Она его на ужин
К себе домой позвала.
Что ей он очеть нужен,
Парнишке рассказала.

Он думал, эта встреча
Закончится любовью.
Но был он изувечен.
А пол забрызган кровью.

Парнишка-Боб разрезан
На мелкие кусочки,
Любовью он истерзан.
Остались только почки.

Уложен аккуратно
В простые песят банок.
Девчёночке приятно,
Что много было склянок.

Топорик отмывает,
Затупленный об кости.
От дома отдирает
Убитого ей гостя.

Так вот, мои детишки,
К вам с просьбой обращаюсь:
Вы все свои делишки
Решайте, не смущаясь,

На людях, при народе.
Вас будут сторониться.
Зато на вас уроды
Не смогут поживиться.


Рецензии