АлтАрь

На жертвенный алтарь судьбы
Я принесу свою мечту,
Ей стало душно от толпы,
Гаси, скорей, мою звезду.

А следом за мечтой, любовь,
Её я тоже отдаю,
Она приносит только боль,
Страдая, гаснуть не хочу.

И снова к алтарю иду,
Теперь настал черед свободы,
Как все, я жить, как все начну,
Настырно пролетают годы…

Кто я теперь? К чему дары?
Лишь одиноко во Вселенной
Моей угаснувшей звезды,
Мечта на век осталась пленной!


Рецензии