Как грустно

Как грустно,что тебя сегодня нет.
А в телефон стучится смска.
Благодаря тебе я вижу свет
И плачет тихо скрипка.

Как грустно, где то далеко.
Зима берет свое начало.
И сон ночной не удержать.
Я думала....подушка сны мне рассказала.

Окутав пеленой себя надежды.
Пусть звезды мне гадают на судьбу.
Стихов своих - случайных и небрежных.
Я в сердце,в уголочке сохраню.


Рецензии