Лихорадка
Предел мечтаний - запятая.
На все вопросы тишина
Даёт ответы, как больная.
А я простой, как карандаш.
Мой мир - бумаги чистый лист.
И у ворот дремучий страж,
И в страже истинный фашист.
И в бойкой звонкой лихорадке
Ломаю пальцы, мну постель.
Путь сопротивления в упадке…
А жизни много ли хотел?
А много смыслов ни к чему
Не привязать в пустой могиле.
Возможно, в крышку постучу,
Возможно, выдумаю силу.
Свидетельство о публикации №109121400768
Благ(г)ости! И всё же ..возопи и обрящете. =) Яна
Лотыш Яна 06.09.2010 13:58 Заявить о нарушении