VITA NOVA

От любви до любви,
кочуя
как к спасительном точкам
в тексте Судьбы,
припадая в надежде на чудо.
И, решаясь на новый побег,
в VITA NOVA иной весны
затяжным прыжком  из былого,
пролеснув надоевший век
суеты и недоверья.
В кулаке зажаты ключи ,
отпирающие все двери ,
когда выбирают пути
по туманным картам мечты,
с догоревшим огарком свечи
в конце одного из долгих тоннелей.


Рецензии